Pesto à l'avocat et aux noix de grenoble
Dites adieu à votre pesto habituel et dites bonjour à ce pesto à l’avocat et aux noix de Grenoble! Combinant graines de chanvre décortiquées, noix de Grenoble crues et graines de citrouille crues biologiques Elan, cette recette revisite un classique pour lui donner de nouvelles saveurs fraîches, idéales pour accompagner vos pâtes préférées. N’hésitez pas à partager vos créations avec nous!
Portions : 1
Ingrédients:
- 1 avocat, mûr et coupé en dés
- 1 cuillère à table de graines de chanvre décortiquées biologiques Elan
- 1 cuillère à table de noix de Grenoble crues biologiques Elan
- 1 cuillère à table de graines de citrouille crues biologiques Elan
- 1 tasse de chaque fine herbe suivante : persil, basilic et menthe, feuilles seulement
- 1 cuillère à thé de sel rose d’Himalaya, fin
- 1 gousse d'ail, en purée
- ¼ tasse huile d’olive extra-vierge, pressée à froid pour une saveur optimale
- Jus et zeste de 1 citron
- ¼ cuillère à thé de flocons de piment
Méthode:
- Ajouter tous les ingrédients, sauf l’avocat, au robot culinaire et mélanger jusqu’à ce que la taille des ingrédients soit uniforme..
- Au moment de servir, incorporer l’avocat en dés frais avec une spatule.
- Servir immédiatement.
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