Poires farcies au fromage bleu

Relevé, sucré et salé, cette recette a de quoi plaire à tous! Cette combinaison de poires, de fromage bleu et de noix de Grenoble biologiques Elan est une entrée riche et débordante de saveurs. Servez-la avec un plat principal de votre choix pour épater vos invités et n’hésitez pas à partager vos créations avec nous!

 

Portions : 4

Ingrédients:

  • 2 poires Bosc, en moitiés et sans cœur
  • ½ tasse de fromage Bleu Bénédictin, émietté
  • 1 cuillère à table de miel
  • 1bouquet de thym frais
  • ¼ tasse de noix de Grenoble crues biologiques Elan

Méthode:

  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Mélanger la moutarde de Dijon, le miel, les noix de Grenoble et le fromage. Verser le mélange dans les poires en moitiés et garnir d’un filet d’huile d’olive. Saupoudrer généreusement le thym sur les poires farcies.
  3. Cuire pendant 17 minutes. Laisser refroidir 5 minutes avant de servir.

laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés