Barres choco-noix

Rien ne bat la combinaison chocolat et noix! Fait à partir de noix crues et de canneberges séchées biologiques Elan, ces barres sont garnies d’un filet de chocolat noir, qui est la touche finale parfaite pour cette collation savoureuse. N’hésitez pas à partager vos créations avec nous!

Portions : 8 barres

Ingrédients :

  • 1⁄2 tasse de noisettes crues biologiques Elan

  • 1⁄2 tasse d'amandes crues biologiques Elan

  • 1⁄2 tasse de noix de cajou crues biologiques Elan

  • 1⁄4 tasse de canneberges séchées biologiques Elan

  • 1 tasse de sirop d'érable

  • 1⁄2 tasse d’huile de coco

  • 1⁄4 tasse de beurre d'amande crémeux

  • 1 tasse de chocolat noir 55 %, fondu

  • 1 cuillère à thé de fleur de se

Méthode :
    1. Dans un robot culinaire, broyer tous les ingredients pendant 5 minutes, sauf le chocolat et la fleur de sel.

    2. Presser le mélange de barres dans une plaque à gâteau de 8 pouces par 6 pouces tapissée de papier parchemin.

    3. Réfrigérer toute une nuit, puis couper 8 barres.

    4. Garnir d’un filet de chocolat fondu et saupoudrer de fleur de sel.


    laissez un commentaire

    Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés