Barres d’énergie au chocolat
Faites d’un mélange unique de noix de cajou et de cacao, puis recouvertes de savoureux ingrédients biologiques Elan, nos barres d’énergie au chocolat sont une excellente collation qui vous donneront le coup de pouce nécessaire pour terminer votre journée! Ajoutez-les à votre dîner ou à celui de vos enfants en guise de bouchée revigorante! N’hésitez pas à partager vos créations avec nous!
Portions : 14
Ingrédients:
Mélange de barres énergétiques
- 2 cuillères à table de graines de chanvre décortiquées biologiques Elan
- 1 datte Medjool
- ½ tasse de noix de coco râpée
- 2 cuillères à table de graines de lin moulues
- 1 ½ tasse de noix de cajou rôties
- 2 cuillères à table de poudre de cacao
- 3 cuillères à table d’éclats de cacao
- ¼ tasse de beurre de noix de coco
- ¼ tasse de beurre de cajou crémeux
- ½ cuillère à table de sel de mer
Garnitures
- 2 cuillères à table de graines de sésame entières crues biologiques Elan
- ¼ tasse de graines de tournesol crues biologiques Elan
- ¼ tasse de graines de citrouille crues biologiques Elan
- 2 cuillères à table de graines de chia crues biologiques Elan
- 2 cuillères à table de graines de lin crues biologiques Elan
- ¼ tasse de noix de coco séchée
Méthode:
- Dans un robot culinaire, combiner tous les ingrédients du mélange à barres d’énergie. Broyer par pulsion pendant 1-2 minutes, jusqu’à ce que les noix de cajou commencent à s’émietter. Continuer à broyer jusqu’à l’obtention d’une texture collante.
- Utiliser une cuillère à table pour diviser le mélange en portions égales de 1 cuillère à table. Former des petites barres. Rouler dans les garnitures, au choix, et les placer sur une plaque de cuisson pour les réfrigérer pendant environ 30 minutes.
laissez un commentaire