Salade d'endives et de noix de chia
Cette variante de la salade d'endives classique est un repas léger, visuellement attrayant, savoureux et facile à préparer. Elle réunit la saveur acidulée des canneberges biologiques Elan, le croquant des noix de chia biologiques Elan et la fraîcheur de la pomme verte. Partagez vos images de recettes!
Portions: 4
Ingrédients:
• 5 endives, nettoyées et séparées des feuilles
• 1 paquet de canneberges biologiques Elan
• 1 sachet de noix de chia bio Elan
• 1 cuillère à soupe de miel
• 1 cuillère à café de moutarde de Dijon
• 3 cuillères à soupe d'huile de noix
• 1 pomme verte, évidée et coupée en dés
• Sel au goût
• Poivre noir au goût
Méthode:
1. Dans un saladier, ajouter tous les ingrédients sauf les endives et mélanger soigneusement.
2. Disposer les feuilles d'endive sur un grand plat de service et répartir généreusement le mélange.
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