Fauxmage à la crème aux fines herbes

 

Les cajous crues Elan sont succulentes et crémeuses, donc aucune huile n'est requise pour créer la texture parfaite! Dans cette recette, la levure nutritionnelle ajoute une saveur distincte au fromage. Partagez vos images de recettes avec nous!

 

Ingrédients: 

 

• 1 kg de noix de cajou crues
• 2 litres d'eau filtrée
• 1 cuillère à soupe de levure nutritionnelle
• 1 cuillère à thé de sel
• 1 bouquet de ciboulette
• 1 bouquet d'aneth
• 1 cuillère à thé de flocons de piment rouge
• 2 cuillères à soupe de jus de citron frais.

Méthode:

 

1. Faites tremper les noix de cajou dans l'eau pendant 48 heures.
2. Égoutter et réserver le liquide, si désiré, pour le lait de noix. Mélanger avec de l'eau, de la levure nutritionnelle, du sel et du jus de citron un peu à la fois dans un mélangeur, jusqu'à ce que le mélange soit lisse et qu'il n'y ait plus de grumeaux ni de morceaux.
3. Formez 3 ronds de 6 pouces de diamètre avec le mélange.
4. Hacher finement 1 bouquet de ciboulette et d’aneth, mélanger avec des flocons de piment rouge.
5. Enrobez chaque rond de fromage avec le mélange d'herbes.

 


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