Granola maison sans gluten

Ce granola végan sans gluten, fait avec des graines, des noix et des fruits biologiques Elan, est le déjeuner parfait pour commencer votre journée du bon pied! Vous pouvez même l’ajouter à du yogourt de lait de coco ou à des bols de smoothie pour y ajouter du croquant et des nutriments. N’hésitez pas à partager vos créations avec nous!

 

Portions : 4

Ingrédients:

Granola

  • ¼ tasse d'amandes crues biologiques Elan
  • ¼ tasse de noix de cajou crues biologiques Elan
  • ¼ tasse de graines de citrouille crues biologiques Elan
  • ¼ tasse de noisettes crues biologiques Elan
  • 2 cuillères à table de graines de chia biologiques Elan
  • ½ tasse de raisins secs Thompson biologiques Elan
  • ½ tasse de flocons d'avoine sans gluten
  • ¼ tasse d'huile de coco, fondue
  • ½ tasse de sirop d'agave
  • 1 cuillère à thé de sel de mer himalayen fin 

Garniture

  • 1 kiwi frais, en trances
  • 1 tasse de bleuets frais
  • 4 tasses de lait d'avoine non sucré

Méthode:

  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Dans un plat de cuisson en verre, combiner les ingrédients du granola et cuire pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit doré et aromatique.
  3. Laisser refroidir complètement.
  4. Dans 4 bols, verser 1 tasse de granola cuit et 1 tasse de lait d’avoine froid. Garnir de kiwi et de bleuets. Saupoudrer d’une cuillère à thé supplémentaire de granola.

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