Farce de chou-fleur keto
Les repas des Fêtes traditionnels sont normalement riches en glucides, mais les vôtres n’ont pas à l’être! Aromatique et pleine de saveurs, cette recette de farce de chou-fleur keto et végane est un excellent substitut que tous vos proches pourront apprécier. N’hésitez pas à partager vos créations avec nous!
Portions : 1
Ingrédients:
- 2 tasses de riz de chou-fleur
- ½ tasse d’amandes naturelles tranchées
- 1 tasse d’oignon espagnol, en dés
- ½ tasse de poivron jaune, en dés
- ¼ tasse de carottes, hachées
- ¼ tasse de céleri, en dés
- 1 cuillère à table de romarin frais, finement haché
- 1 citron, zeste
- 3 cuillères à table d’huile d’olive extra-vierge
- Sel et poivre noir, au goût
Méthode:
- Préchauffer une poêle à feu moyen-élevé et y ajouter l’huile d’olive. Faire sauter les oignons 8 minutes à feu moyen-doux en mélangeant souvent. Ajouter le céleri et les carottes et laisser cuire 5 minutes. Ajouter l’assaisonnement et le romarin frais et cuire jusqu’à ce que des arômes s’en dégagent.
- Verser le contenu de la poêle dans un bol résistant à la chaleur et y ajouter les ingrédients restants. Bien mélanger et sceller le bol à l’aide de pellicule plastique. Couvrir d’un linge propre.
- Laisser reposer 30 minutes pour cuire le riz de chou-fleur à l’aide de la chaleur résiduelle. Servir et savourer.
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