Farce de chou-fleur keto

Les repas des Fêtes traditionnels sont normalement riches en glucides, mais les vôtres n’ont pas à l’être! Aromatique et pleine de saveurs, cette recette de farce de chou-fleur keto et végane est un excellent substitut que tous vos proches pourront apprécier. N’hésitez pas à partager vos créations avec nous!

 

Portions : 1

Ingrédients:

  • 2 tasses de riz de chou-fleur
  • ½ tasse d’amandes naturelles tranchées
  • 1 tasse d’oignon espagnol, en dés
  • ½ tasse de poivron jaune, en dés
  • ¼ tasse de carottes, hachées
  • ¼ tasse de céleri, en dés
  • 1 cuillère à table de romarin frais, finement haché
  • 1 citron, zeste
  • 3 cuillères à table d’huile d’olive extra-vierge
  • Sel et poivre noir, au goût

Méthode:

  1. Préchauffer une poêle à feu moyen-élevé et y ajouter l’huile d’olive. Faire sauter les oignons 8 minutes à feu moyen-doux en mélangeant souvent. Ajouter le céleri et les carottes et laisser cuire 5 minutes. Ajouter l’assaisonnement et le romarin frais et cuire jusqu’à ce que des arômes s’en dégagent.
  2. Verser le contenu de la poêle dans un bol résistant à la chaleur et y ajouter les ingrédients restants. Bien mélanger et sceller le bol à l’aide de pellicule plastique. Couvrir d’un linge propre.
  3. Laisser reposer 30 minutes pour cuire le riz de chou-fleur à l’aide de la chaleur résiduelle. Servir et savourer.

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