Pudding de chia à l’érable et à la cannelle

 

 

Faite avec des pommes à la cannelle et des et pacanes crues Elan,, notre recette de pudding de chia est un délice qui rappelle les joies de l’automne. Voilà un dessert cru, végan et sans gluten qui saura réchauffer le cœur de vos êtres chers en ces journées frisquettes. N’hésitez pas à partager vos créations avec nous!

 

Portions : 6

 

Ingrédients:

 

  • ¼ tasse de graines de chia biologiques Elan
  • ½ tasse de pommes à la cannelle biologiques Elan, en dés
  • 3 tasses de lait d'amande
  • ¼ tasse d’avoine sans gluten
  • 4 cuillères à table de sirop d’érable
  • 1 tasse de pacanes crues biologiques Elan, pour garnir
  • ¼ tasse de sirop d’érable, pour garnir
  • ¼ cuillère à thé de sel rose de l’Himalaya fin, pour garnir

 

Méthode:

 

  1. Dans un grand bol, à l’aide d’une spatule, mélanger le sirop d’érable, le lait d’amande, l’avoine, les pommes à la cannelle en dés et les graines de chia jusqu’à l’obtention d’une texture homogène.
  2. Laisser reposer de 30 minutes à 1 heure et verser dans des verrines. Réfrigérer toute une nuit.
  3. de servir, mélanger le sel, les pacanes crues et le sirop d’érable, puis déposer de généreuses portions sur les puddings préparés.
  4. Servir et déguster.

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