Florentines aux noix mélangées

 

 

Inspirée des Florentins, des biscuits italiens aux noix et aux fruits, cette recette unit les profils de goûts sucré et salé en une collation délicieuse et nutritive. Faits d’amandes, de noix de cajous et de graines de citrouille crues biologiques Elan, ces Florentins quitteront votre assiette en moins de temps qu’il n’est nécessaire pour les préparer. N’hésitez pas à partager vos créations avec nous!

 

Portions : 10

 

Ingrédients:

 

  • ½ tasse de sirop d'érable
  • 2 cuillères à thé de sésame, graines entières biologiques Elan
  • ¼ tasse d'amandes crues biologiques Elan
  • ¼ tasse de noix de cajou crues biologiques Elan
  • 3 cuillères à soupe de graines de citrouille crues biologiques Elan
  • ¼ tasse de canneberges séchées biologiques Elan
  • ½ cuillère à thé de fleur de sel méditerranéenne

 

Méthode:

  1. Préchauffer le four à 350 degrés Fahrenheit.
  2. Mélanger tous les ingrédients, sauf les graines de sésame et de la fleur de sel.
  3. À l’aide d’un moule rond sur une plaque à pâtisserie tapissée, presser trois cuillères à soupe du mélange en rondelles. Le mélange ne s’étalera pas pendant la cuisson.
  4. Cuire au four pendant 12 minutes, retirer du four et saupoudrer de graines de sésame et de fleur de sel.
  5. Laisser refroidir complètement avant de servir.

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