Bouchées énergisantes aux noix et aux dates

 

 

Cette recette de collation nutritive et fruitée est aussi facile à préparer que compter jusqu’à 3. Ces bouchées énergisantes, qui contiennent trois rondelles de pommes à la cannelle Elan et trois dates biologiques Elan, deviendront rapidement votre recette préférée: réinventez cette collation chaque fois grâce aux possibilités quasi infinies de garnitures que vous pouvez utiliser. N’hésitez pas à partager vos créations avec nous!

 

Portions : 10 à 12

 

Ingrédients:

 

  • 3 rondelles de pommes à la cannelle biologiques Elan, hachées
  • ½ tasse d’amandes crues biologiques Elan
  • ¼ tasse de noisettes crues biologiques Elan
  • 3 dattes dénoyautées biologiques Elan
  • ¼ tasse de canneberges séchées biologiques Elan
  • ⅛ cuillère à thé de sel de mer méditerranéen fin
  • ¼ tasse de graines de lin biologiques Elan, pour garnir
  • ¼ tasse de sésame, graines entières biologiques Elan, pour garnir
  • ¼ tasse de noix de coco râpée biologique, pour garnir

 

Méthode:

 

  1. Dans un robot culinaire, ajouter tous les ingrédients et mélanger jusqu’à ce que la pâte se détache des côtés du bol.
  2. Laisser 2. Laisser reposer pendant 5 minutes, puis, à l’aide d’une cuillère à soupe, diviser en 10 à 12 boules de taille égale. Rouler en douceur entre les paumes de mains propres.
  3. Verser les graines de lin, les graines de sésame et la noix de coco râpée dans trois bols distincts. Rouler les boules dans les bols de garniture et réfrigérer 2 heures avant de servir.

laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés