Bouchées énergisantes aux noix et aux dates
Cette recette de collation nutritive et fruitée est aussi facile à préparer que compter jusqu’à 3. Ces bouchées énergisantes, qui contiennent trois rondelles de pommes à la cannelle Elan et trois dates biologiques Elan, deviendront rapidement votre recette préférée: réinventez cette collation chaque fois grâce aux possibilités quasi infinies de garnitures que vous pouvez utiliser. N’hésitez pas à partager vos créations avec nous!
Portions : 10 à 12
Ingrédients:
- 3 rondelles de pommes à la cannelle biologiques Elan, hachées
- ½ tasse d’amandes crues biologiques Elan
- ¼ tasse de noisettes crues biologiques Elan
- 3 dattes dénoyautées biologiques Elan
- ¼ tasse de canneberges séchées biologiques Elan
- ⅛ cuillère à thé de sel de mer méditerranéen fin
- ¼ tasse de graines de lin biologiques Elan, pour garnir
- ¼ tasse de sésame, graines entières biologiques Elan, pour garnir
- ¼ tasse de noix de coco râpée biologique, pour garnir
Méthode:
- Dans un robot culinaire, ajouter tous les ingrédients et mélanger jusqu’à ce que la pâte se détache des côtés du bol.
- Laisser 2. Laisser reposer pendant 5 minutes, puis, à l’aide d’une cuillère à soupe, diviser en 10 à 12 boules de taille égale. Rouler en douceur entre les paumes de mains propres.
- Verser les graines de lin, les graines de sésame et la noix de coco râpée dans trois bols distincts. Rouler les boules dans les bols de garniture et réfrigérer 2 heures avant de servir.
laissez un commentaire