Tarte aux Pacanes
Laissez-vous emporter par cette tarte aux pacanes réconfortante! Ce dessert classique goûte l'automne à chaque bouchée. Avec un mélange parfait de pacanes croquantes, une garniture sucrée et une croûte au beurre, vous ne vous lasserez pas de ce favori intemporel!
Ingrédients
- 1 tasse de sucre de noix de coco biologique
- 1 1⁄2 tasse de sirop d’agave ou d’érable
- 4 œufs
- ¼ de tasse de beurre
- 1 1⁄2 c. à café de vanille
- 1 1⁄2 tasses de pacanes crues biologiques Elan, hachées
- 1 fond de tarte non cuit
Préparation
- Dans une casserole, porter à ébullition le sucre et le sirop pendant 2 à 3 minutes. Mettre de côté pour refroidir légèrement.
- Dans un grand bol, battre les œufs. Verser lentement le mélange de sirop dans les œufs en remuant constamment
- Filtrer le mélange pour qu'il soit lisse et sans grumeaux (optionnel).
- Incorporer le beurre (il fondra dans le mélange chaud), la vanille et les pacanes crues biologiques Elan, puis verser le tout dans la croûte.
- Cuire au four à 350°F (175°C) pendant 45 à 60 minutes ou jusqu'à ce que la tarte soit dorée.
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