Pistou aux pistaches et au basilic

 

 

Ce pistou frais et riche deviendra rapidement votre recette préférée pour les sauces, les tartinades et même les trempettes. Fait avec des pistaches crues décortiquées biologiques Elan, ainsi que du basilic biologique, ce mélange gourmand saura rehausser tout aliment avec lequel vous le servez. N’hésitez pas à partager vos créations avec nous!

 

Portions : 1

Ingrédients:

  • 1 sac de pistaches crues décortiquées biologiques Elan
  • 4 ½ tasses de basilic biologique, feuilles
  • 3 gousses d’ail biologique, lavées
  • 1 cuillère à thé de sel casher
  • 2 tomates de vigne biologiques, coupées en petits dés
  • ¼ tasse d’huile d’olive extra-vierge biologique

Méthode:

  1. Dans un robot culinaire, mélanger les pistaches, le sel et l’ail jusqu’à ce que les ingrédients forment une pâte.
  2. Ajouter les feuilles de basilic et l’huile d’olive. Mélanger jusqu’à ce que les feuilles de basilic soient finement coupées en morceaux.
  3. Incorporer les tomates en dés et mettre le mélange dans un bol de service..
  4. Déguster dans des pâtes, sur du pain ou avec des crudités fraîches.

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