Salade à la courge avec vinaigrette au tamari

 

Une salade simple et délicieuse avec une variété de légumes, une savoureuse vinaigrette de miso, amandes avec du tamari, et de gingembre. Les amandes tamari biologiques Elan sont utilisées pour ajouter du croquant à votre salade. Partagez vos images de recettes avec nous!

 

 

Ingrédients:

• 1/4 sac de noix de cajou crues biologiques Elan
• 1 concombre, sans pelure et évidé
• 3 tasses de roquette
• 1/2 courge musquée rôtie
• 1 grenade nettoyée
• 1 vinaigrette miso et amandes avec du tamari
• 1 grenade nettoyée
• 1 cuillère à soupe de sirop d'érable
• jus de 1 lime
• 2 cuillères à soupe d'amandes avec du tamari biologiques Elan + 1 cuillère à soupe pour la garniture
• 1 cuillère à thé de miso
• 1/2 cuillère à thé de racine de gingembre frais râpé
• 1/2 cuillère à thé de sel de mer rose de l'Himalaya
• 1/4 tasse d'huile d'olive (légère)
• 1/2 cuillère à soupe de Sriracha

Méthode:

1. Ajoutez tous les légumes dans un bol à mélanger
2. Dans un mélangeur en marche, ajoutez les amandes avec du tamari, le miso, l'huile d'olive, le gingembre frais, la sriracha, le sirop d'érable au jus de lime et le sel.
3. Ajouter la moitié de la vinaigrette à la salade et bien mélanger, garnir de sourires de noix de coco et d'amandes avec du tamari et savourer!


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