Confiture de pruneaux et chipotle fumé
Cette délicieuse confiture, veloutée, douce et fumée saura vous plaire. Avec ses notes de mélasse douce, elle fait le parfait substitut à la sauce barbecue. Essayez-la sur des légumes ou de la viande rôtis. Partagez vos images de recettes avec nous!
Ingrédients:
• 1 sac de prunes dénoyautés biologiques Elan
• 1 sac de tranches de mangue biologiques Elan
• 1 1/2 cuillère à soupe de flocons ou de poudre de chipotle
• ½ tasse de sucre de noix de coco biologique
• 1/4 cuillère à thé de sel de mer rose himalayen
• 3 tasses d'eau
• 1 cuillère à soupe de jus de citron
Méthode:
1. Dans une casserole moyenne, mélangez tous les ingrédients.
2. Couvrir et cuire à feu doux pendant 1 heure
3. Transférez dans un récipient hermétique et laissez refroidir toute la nuit.
4. Conservez au réfrigérateur jusqu'à 2 mois.
laissez un commentaire