Confiture de pruneaux et chipotle fumé

 

Cette délicieuse confiture, veloutée, douce et fumée saura vous plaire. Avec ses notes de mélasse douce, elle fait le parfait substitut à la sauce barbecue. Essayez-la sur des légumes ou de la viande rôtis. Partagez vos images de recettes avec nous!

 

 

Ingrédients:

 

• 1 sac de prunes dénoyautés biologiques Elan
• 1 sac de tranches de mangue biologiques Elan
• 1 1/2 cuillère à soupe de flocons ou de poudre de chipotle
• ½ tasse de sucre de noix de coco biologique
• 1/4 cuillère à thé de sel de mer rose himalayen
• 3 tasses d'eau
• 1 cuillère à soupe de jus de citron

Méthode:

 

1. Dans une casserole moyenne, mélangez tous les ingrédients.
2. Couvrir et cuire à feu doux pendant 1 heure
3. Transférez dans un récipient hermétique et laissez refroidir toute la nuit.
4. Conservez au réfrigérateur jusqu'à 2 mois.


laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés