Pots-repas de quinoa
Comme leur nom le laisse entendre, ces pots remplis de quinoa, de noix de cajou crues Elan, de légumes et de fruits sont parfaits pour vos dîners aux bureaux ou les repas de vos enfants à l’école. Simple et rapide à préparer, c’est une excellente recette à cuisiner en tout temps, même lors de soirées de semaines occupées. N’hésitez pas à partager vos créations avec nous!
Portions : 4
Ingrédients :
- 2 tasses de quinoa, cuit
- ½ tasse de noix de cajou crues biologiques Elan
- 2 poivrons rouges, rôtis, pelés et en dés
- ¼ de tomates séchées au soleil, en dés
- 1 avocat, en dés
- 1 orange navel, pelée et coupée en quartiers
- ½ tasse de basilic frais
- ¼ tasse de menthe fraîche
- 2 cuillères à table d’huile d’olive
- ½ cuillère à thé de sel de mer himalayen
Méthode :
Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol et remplir 4 pots. Conserver au réfrigérateur pendant jusqu’à 3 jours.
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