Amandes caramélisées au sésame
Amandes crues biologiques Elan, savoureuses graines de sésame et riche sirop d’érable se rencontrent pour composer cette collation sucrée et salée. Facile à faire, ce casse-croute unique est idéal à offrir en cadeau à quiconque raffole de nourriture. N’hésitez pas à partager vos créations avec nous!
Portions : 28 (fait 4,5 tasses, portions de 45 g)
Ingrédients:
- 4 tasses d’amandes crues biologiques Elan
- ¼ tasse de graines de sésame entières biologiques Elan
- 1 tasse de sirop d’érable
- 1 cuillère à table d’huile de coco, fondue
- 1 cuillère à thé de sel de mer himalayen fin
Méthode:
- Préchauffer le four à 325 °F. Mélanger tous les ingrédients dans un bol et verser sur 2 plaques à cuisson recouvertes de papier parchemin.
- Cuire pendant 35 à 45 minutes. Laisser refroidir complètement sur les plaques à cuisson avant de ranger les amandes dans un contenant hermétique.
laissez un commentaire