Amandes caramélisées au sésame

Amandes crues biologiques Elan, savoureuses graines de sésame et riche sirop d’érable se rencontrent pour composer cette collation sucrée et salée. Facile à faire, ce casse-croute unique est idéal à offrir en cadeau à quiconque raffole de nourriture. N’hésitez pas à partager vos créations avec nous!

 

Portions : 28 (fait 4,5 tasses, portions de 45 g)

 

Ingrédients:

 

  • 4 tasses d’amandes crues biologiques Elan
  • ¼ tasse de graines de sésame entières biologiques Elan
  • 1 tasse de sirop d’érable
  • 1 cuillère à table d’huile de coco, fondue
  • 1 cuillère à thé de sel de mer himalayen fin

 

Méthode:

 

  1. Préchauffer le four à 325 °F. Mélanger tous les ingrédients dans un bol et verser sur 2 plaques à cuisson recouvertes de papier parchemin.
  2. Cuire pendant 35 à 45 minutes. Laisser refroidir complètement sur les plaques à cuisson avant de ranger les amandes dans un contenant hermétique.

laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés