Soupe de brocoli épicée

Entièrement végane, cette recette de soupe de brocoli épicée est un délicieux repas chaud et piquant! Assaisonnée de poivre de cayenne et garnie de graines biologiques Elan, elle a un excellent goût et des textures variées qui vous feront vivre une expérience culinaire complète. N’hésitez pas à partager vos créations avec nous!

Portions : 4

Ingrédients :

Soupe

  • 3 tasses de fleurettes de brocoli

  • 1 tasse de bouillon de champignon

  • 1 gousse d'ail

  • 1 cuillère à thé d’huile de sésame

  • 1⁄2 cuillère à thé de poivre de cayenne

  • Sel et poivre noir, au goût

Garnitures
    • 1⁄2 cuillère à thé de graines de lin biologiques Elan

    • 1⁄2 cuillère à thé de graines de sésame entières biologiques Elan

    • 2 cuillères à table de graines de citrouille crues biologiques Elan

    • 1⁄4 tasse de menthe fraîche

    • 4 cuillères à table de yogourt de noix de coco

    Méthode :
      1. Dans une casserole, chauffer l’huile de sésame à feu moyen-doux. Ajouter l’ail et le brocoli et faire sauter pendant 3 minutes. Verser le bouillon de champignon et incorporer le poivre de cayenne. Assaisonner avec du sel et du poivre.

      2. Cuire la soupe jusqu’à ce que le brocoli soit tendre. Retirer la casserole du feu pour broyer la soupe jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.

      3. Verser la soupe dans 4 bols. Garnir d’une cuillère de yogourt de noix de coco, de menthe et de graines.


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