Gruau du lendemain printanier
Cette recette de gruau du lendemain est idéale pour vous donner de l’énergie le matin! Faite à partir de noisettes, de noix de Grenoble et d’amandes crues biologiques Elan riches en nutriments, ce déjeuner végan et sans gluten vous permettra de gagner du temps et de vous régaler. N’hésitez pas à partager vos créations avec nous!
Portions : 4
Ingrédients:
- ¼ tasse de noisettes crues biologiques Elan
- ¼ tasse de noix de Grenoble crues biologiques Elan
- ¼ tasse d’amandes crues biologiques Elan
- ¼ tasse de raisins Thompson biologiques Elan
- 2 tasses de flocons d’avoine sans gluten
- 2 tasses de lait d’amande
- 1 grenade, graines seulement
- 2 cuillères à table de sucre de noix de coco
- 1 cuillère à thé d’extrait de vanille
- ½ cuillère à thé de sel
Méthode:
- Combiner tous les ingrédients, sauf les graines de grenade, dans un grand bol. Couvrir et réfrigérer toute une nuit.
- Le jour suivant, diviser dans 4 bols et garnir de graines de grenade..
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