Pommes garnies à l’érable
Cette délicieuse recette de pommes au four est faite avec plusieurs fruits et noix biologiques Elan. Saine et naturelle, cette collation présente des notes de cannelle et d’agrume qui réchaufferont le cœur des proches avec qui vous la déguster. N’hésitez pas à partager vos créations avec nous!
Portions : 8
Ingrédients:
- 8 pommes à cuire, de taille moyenne
- 8 cuillères à table de sirop d’érable
- ¼ tasse de noix de Grenoble crue biologiques Elan, hachées
- ¼ tasse de raisins Thompson biologiques Elan
- ½ tasse de pommes à la cannelle biologiques Elan, hachées
- ¼ tasse de canneberges séchées biologiques Elan
- ¼ tasse de noix de cajou crues biologiques Elan, hachées
- 3 cuillères à table de graines de citrouille crues biologiques Elan
- 1 orange, zeste et jus
- ¼ cuillère à thé de sel de mer himalayen fin
Méthode:
- Préchauffer le four à 325 °F.
- Dans un bol, mélanger les noix, les graines et les fruits avec le sel et le sirop d’érable.
- Couper les pommes en moitiés et en retirer le cœur. Placer les pommes sur une plaque de cuisson, cœur vers le haut. Ajoutez 2 cuillères à table de mélange à chaque moitié de pomme et garnir d’un filet de sirop d’érable supplémentaire.
- Cuire pendant 17 à 20 minutes et laisser reposer pendant 5 minutes avant de servir. Facultativement, garnir de crème glacée à la vanille végane ou de menthe fraîche.
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