Pudding au chia superb-aies

 

Cette recette se veut comme une version simple et fraîche du fameux pouding aux graines de chia. Avec seulement quelques ingrédients, tels que les cajous à l'açai et bleuets Elan, vous obtiendrez une délicieuse collation ou petit-déjeuner. N'hésitez pas à partager vos créations avec nous!

 

Ingrédients:

• 400 ml -de lait de coco biologique
• ¼ tasse d'eau filtrée
• 2 cuillères à soupe de baies de goji biologique Elan
• Jus et zeste d’un citron frais biologique
• 2 cuillières à soupe de baies de goji biologique Elan
• 1/4 tasse de noix de cajou à l'açai et bleuets biologiques Elan + sourires à la noix de coco biologiques Elan + 2 tranches de fraise

 

Méthode:

1. Dans un bol à mélanger, ajoutez le lait de coco, l'eau, le zeste et le jus de citron.
2. Fouettez bien tout en ajoutant les graines de chia, les noix de cajou aux bleuets açaï et les baies de goji.
3. Verser le pudding dans quatre pots et laisser reposer toute la nuit au réfrigérateur.
4. Pour servir: garnissez de noix de cajou à l'açaï et bleuets supplémentaires, de sourires de noix de coco et de fraises


laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés