Rôties à l’avocat et aux supergraines
Simple à réaliser et tout à fait savoureuse, cette recette saine offre un
univers de textures à découvrir : des supergraines croquantes et de tendres
micropousses viennent assaisonner des tranches d’avocat crémeuses. Il ne
vous reste qu’à mordre à pleines dents et à savourer. N’hésitez pas à
partager vos créations avec nous!
Portions : 4
Ingrédients:
- 2 avocats Hass, dénoyautés et tranchés
- 4 tranches de pain, rôties
- 1 bloc de fromage cheddar, tranché
- 1 cuillère à table de graines de lin biologiques Elan
- 1 cuillère à thé de graines de chia biologiques Elan
- 1 cuillère à table de graines de sésame entières biologiques Elan
- 2 cuillère à table de graines de tournesol crues biologiques Elan
- 1 lime, en quartiers
- 1 paquet de micropousses de radis
- 1 cuillère à thé de fleur de sel
Méthode:
1. Dans un petit bol, mélanger les graines de chia, de lin, de tournesol et de sésame.
2. Sur une tranche de pain rôtie, déposer des tranches de fromage et des tranches d’avocat. Répéter pour chaque tranche de pain rôtie.
3. Garnir du mélange de graines, de micropousses et d’une pincée de fleur
de sel. Servir immédiatement avec un quartier de lime.
laissez un commentaire