Bol tofu-délice

 

Fait avec du savoureux tofu mariné ainsi que des graines de citrouilles et de tournesol biologique Elan, ce bol tofu-délice végan est un repas parfait pour toute la famille. N’hésitez pas à partager vos créations avec nous!

 

Portions : 4

 

Ingrédients:

 

Tofu mariné

  • 2 tasses de tofu ferme, épongé et coupé en dés
  • 2 patates douces, pelées et coupées en dés
  • 1 cuillère à thé d’huile épicée
  • 1 cuillère à table de sauce soya sans gluten
  • 2 gousses d’ail, finement hachées
  • 1 cuillère à table de gingembre, finement haché

 

Base de salade

 

  • ¼ tasse de graines de citrouille crues biologiques Elan
  • 2 cuillères à table de graines de tournesol crues biologiques Elan
  • 2 tasses de quinoa, cuit
  • ½ tasse de carotte, finement râpée
  • ½ tasse de chou rouge, finement râpé
  • ¼ tasse d’oignon rouge, finement tranché
  • ¼ tasse de pousses de pois fraîches
  • 1 avocat, coupé en dés
  • 1 cuillère à table de sauce soya sans gluten
  • 1 cuillère à table d’huile d’olive extra-vierge
  • ½ cuillère à thé d’huile de sésame
  • 1 cuillère à thé de sriracha

Méthode:

 

  1. Combiner tous les ingrédients du tofu mariné et laisser reposer pendant au moins 2 heures.
  2. Préchauffer le four à 375 °F. Répartir les patates douces et le tofu marinés sur une grande plaque de cuisson et cuire pendant 26 minutes.
  3. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la base de salade et assaisonner de sriracha au goût.
  4. Verser dans 4 bols de service et garnir généreusement de patates douces et de tofu rôtis.

 


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