Bol tofu-délice
Fait avec du savoureux tofu mariné ainsi que des graines de citrouilles et de tournesol biologique Elan, ce bol tofu-délice végan est un repas parfait pour toute la famille. N’hésitez pas à partager vos créations avec nous!
Portions : 4
Ingrédients:
Tofu mariné
- 2 tasses de tofu ferme, épongé et coupé en dés
- 2 patates douces, pelées et coupées en dés
- 1 cuillère à thé d’huile épicée
- 1 cuillère à table de sauce soya sans gluten
- 2 gousses d’ail, finement hachées
- 1 cuillère à table de gingembre, finement haché
Base de salade
- ¼ tasse de graines de citrouille crues biologiques Elan
- 2 cuillères à table de graines de tournesol crues biologiques Elan
- 2 tasses de quinoa, cuit
- ½ tasse de carotte, finement râpée
- ½ tasse de chou rouge, finement râpé
- ¼ tasse d’oignon rouge, finement tranché
- ¼ tasse de pousses de pois fraîches
- 1 avocat, coupé en dés
- 1 cuillère à table de sauce soya sans gluten
- 1 cuillère à table d’huile d’olive extra-vierge
- ½ cuillère à thé d’huile de sésame
- 1 cuillère à thé de sriracha
Méthode:
- Combiner tous les ingrédients du tofu mariné et laisser reposer pendant au moins 2 heures.
- Préchauffer le four à 375 °F. Répartir les patates douces et le tofu marinés sur une grande plaque de cuisson et cuire pendant 26 minutes.
- Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la base de salade et assaisonner de sriracha au goût.
- Verser dans 4 bols de service et garnir généreusement de patates douces et de tofu rôtis.
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