Tartinade de tofu
Fait de tofu soyeux et de graines de tournesol crues biologiques Elan croquantes, cette tartinade de tofu végane est un réel délice sur des galettes de riz. Ces canapés sains feront certainement fureur lors de votre prochain souper entre amis. N’hésitez pas à partager vos créations avec nous!
Portions : 4 (2 gâteaux de riz par portion)
Ingrédients:
Tartinade
- ¼ tasse de graines de tournesol crues biologiques Elan
- 1 tasse de tofu doux dessert mou
- 1 botte d'oignons verts, finement tranchés
- 1 botte de persil plat, finement haché
- 1 ½ cuillère à thé de sel de mer himalayen
- 1 cuillère à table de levure nutritionnelle
- 1 gousse d'ail noir, écrasée
- 2 cuillères d’huile d’olive extravierge
Garniture
- 8 galettes de riz
- 8 jeunes branches de thym
- 2 tomates cerises, en quartiers
Méthode:
- Dans un bol, en mélangeant bien, combiner tous les ingrédients de la tartinade.
- Etaler 2 cuillères à table de tartinade de tofu sur chaque galette de riz. Garnir de thym et d’un quartier de tomate.
laissez un commentaire