Salade caprese végétalienne

 

Cette somptueuse salade Caprese réunit les saveurs des noix de cajou Maca bio Elan, des feuilles de basilic frais, des poivrons rouges, du fromage végétalien et des figues tendres pour un repas d'été délicieux et léger. Froid, croquant, rafraîchissant et substantiel. Partagez vos images de recettes!

Portions: 5

Ingrédients:

 

•  6 figues fraîches, nettoyées et coupées en quatre
•  1 paquet de noix de cajou Maca bio Elan
•  1 bouquet de feuilles de basilic frais, grossièrement déchiré
•  1 paquet de votre fauxmage préféré (fromage végétalien), grossièrement déchiré
•  1 poivron rouge, coupé en fines tranches
•  2 cuillères à soupe d'huile de noix
• Poivre noir fraîchement concassé
•  Fleur de sel

 

Méthode:

 

1. Dans un grand plat de service, déposer le fromage végétalien et les poivrons.

2. Garnir de noix de cajou Elan Maca, de figues et de feuilles de basilic frais.

3. Assaisonner généreusement avec du sel et du poivre et un filet d'huile de noix.


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