Mousse choco-datte végane

Cette mousse choco-datte végane est aussi simple à concocter qu’elle est délicieuse! Puisqu’elle est faite à partir de trois ingrédients simples, son goût somptueux et riche de chocolat sait briller dans chaque bouchée. Laissez-vous tenter et n’hésitez pas à partager vos créations avec nous!

 

Portions : 4

 

Ingrédients:

  • 1 tasse de dattes Deglet Nour biologiques Elan
  • 1 ¾ tasse de lait d’amande
  • ¾ tasse de chocolat non sucré
  • 2 cuillères à table de poudre de cacao, pour garnir

 

Méthode:

  1. Hacher grossièrement le chocolat et faire fondre au four micro-ondes.
  2. Dans un mélangeur, combiner les dattes et le lait d’amande. Ajouter le chocolat fondu et mélanger de nouveau, jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
  3. Verser le mélange dans une poche à douille et verser dans 4 pots. Réfrigérer pendant au moins 4 heures. Décorer de cacao tamisé avant de servir.

laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés