Mousse choco-datte végane
Cette mousse choco-datte végane est aussi simple à concocter qu’elle est délicieuse! Puisqu’elle est faite à partir de trois ingrédients simples, son goût somptueux et riche de chocolat sait briller dans chaque bouchée. Laissez-vous tenter et n’hésitez pas à partager vos créations avec nous!
Portions : 4
Ingrédients:
- 1 tasse de dattes Deglet Nour biologiques Elan
- 1 ¾ tasse de lait d’amande
- ¾ tasse de chocolat non sucré
- 2 cuillères à table de poudre de cacao, pour garnir
Méthode:
- Hacher grossièrement le chocolat et faire fondre au four micro-ondes.
- Dans un mélangeur, combiner les dattes et le lait d’amande. Ajouter le chocolat fondu et mélanger de nouveau, jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
- Verser le mélange dans une poche à douille et verser dans 4 pots. Réfrigérer pendant au moins 4 heures. Décorer de cacao tamisé avant de servir.
laissez un commentaire