Rouleaux de printemps végans

 

Végans de A à Z, ces rouleaux de printemps sains sont amusants à préparer en famille. Trempez-les dans notre savoureuse trempette au beurre d’arachide pour vivre une expérience culinaire complète. Coupez, roulez, savourez et n’hésitez pas à partager vos créations avec nous!


Portions : 4 (2 rouleaux par personne)

Ingrédients:

Rouleaux de printemps
• 8 feuilles de riz, trempées dans l’eau pour les ramollir
• 1 tasse de chaque ingrédient suivant, coupé en julienne:
o Chou rouge
ou Carotte
o Poivron rouge
o Poivron jaune
Concombre
o Oignon vert (section verte seulement)

Tremper
• 1 cuillère à thé de graines de sésame crues biologiques Elan
• ¼ tasse de sauce hoisin végane
• 1 cuillère à table de sauce soja sans gluten
• ¼ tasse de beurre d’arachide naturel

Méthode:

1. Mélanger la sauce hoisin, le beurre d’arachide et la sauce soja. Garnir de graines de sésame
2. Déposer les légumes sur les feuilles de riz et rouler. Sceller où la feuille de riz se chevauche


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